jueves, 3 de noviembre de 2011

REGIÓN PACIFICA

COMIDAS
Si se trata de hablar de manjares y ricos sabores de la gastronomía del pacífico colombiano,tenemos : Fresco de Agua, Cazuela de mariscos, pescado con lulo chocoano, pescado encurtido, pargo frito en salsa de mostaza. Cocadas, chancacas.  Fresco de Guanábana , Crema de cabezas de langostinos, pusandao de carne serrana, sopa de lentejas con pescado ahumado, Pusandao de bagre, pargo o corvina, arroz con calamares en su tinta, calamares rellenos, cazuela de mariscos. Jugo de naidí, socoromo o milpezo, tamales de pescado, Caldo de gazapo, quebrao (sancocho de carne serrana), sopa de almejas, sopa de cangrejo, Carapacho de jaiba, arroz atollado con jaibas o con almejas, tortuga en carapacho ,Cabellito de papaya biche.














No hay comentarios:

Publicar un comentario